甲乙两人从AB两地出发相向而行,2小时后相遇,又继续行了1.2小时。

来源:360问答
责任编辑:李志喜
字体:

为了帮助网友解决“甲乙两人从AB两地出发相向而行,2小时后相遇,又继续行了1.2小时。”相关的问题,布客网通过互联网对“甲乙两人从AB两地出发相向而行,2小时后相遇,又继续行了1.2小时。”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:

这时甲离B地还有全程的25%,乙距离A地还有2千米,AB两地距离多少千米

,具体解决方案如下:

解决方案1:

1.2小时后两人从相遇点一共行进了全程的1.2÷2×100%=60%

所以乙距离A地的距离为全程的100%-60%-25%=15%

AB两地距离2÷15%=40/3千米≈13.33千米

甲乙分别从AB两地出发,相向而行,甲8公里/小时,...

答:40分钟。 算法如下: 设相遇时间为x小时 (8-5)x=1+1 3x=2 x=2/3小时=40分钟 未知数定义: 1、未知数(unknown number)是在解方程中有待确定的值,也用来比喻还不知道的事情。 2、在数学中,我们常常用符号x或者y来标记未知数,并且我们可以将它...

甲乙两人以同样的速度同时从A、B两地相向出发,相...

答:答案是4小时 解: 原来甲乙两人速度相同,则相遇地点是A,B两地的中点 所以相遇后。甲到B地的路程与乙到A地的路程是相同的 路程相同,用时与速度成反比 相遇后,甲乙的速度比是 (1+1/3):(1-1/6) =4/3:5/6 =8:5 所以相遇后甲到B地的时间与...

.A车和B车分别在甲乙两城同时出发,相向而行。2个...

答:90*(2+3)=90*5=450千米答:a,b两城距离是450千米。客车走完全程一共用了2+3=5小时

甲乙两船分别从AB两个港1.2同时出发,相向而行,经...

答:解:设乙的速度是x千米/小时,甲的速度是1.2x千米/小时, (1.2x-x)×1.5=6×2 0.2x×1.5=12 0.3x=12 x=12÷0.3 x=40 甲的速度=1.2x=1.2×40=48千米/小时 两个港口相距=(1.2x+x)×1.5=2.2x×1.5=3.3x=3.3×48=158.4千米 答:两个港口相距158.4千米。

(1)甲乙两车同时从AB两地相对开出.第一次相遇后...

答:(1)根据题意可得:120×3÷(1+15),=360÷65,=360×56.=300(千米).答:AB两地相距300千米.(2)根据题意可知:甲要4小时,每小时行这条路的:1÷4=14;乙要6小时,每小时行这条路的:1÷6=16;两人相遇时间:1÷(14+16)=2.4(小时)在距离...

A、B两地间有一条公路,甲乙两辆车分别从AB两地同...

答:(1)第二次相遇地点距A地50+20=70千米时,AB两地的距离为:(50×3+50+20)÷2=220÷2,=110(千米).答:AB两地的距离为110千米.乙车的速度为:110÷1-50=110-50,=60(千米/小时).答:乙车的速度为60千米/小时.成第二次相遇时距离A地50-20=3...

甲乙两人以同样的速度从ab两地相向出发,相遇后甲...

答:设速度为x,则中点为4/3x乘二又二分之一。乙走完剩下的一半用六分之五x。则,乙时间=三分之四x乘二又二分之一乘五分之六x,最后解得等于4

货车和客车同时分别从A、B两地出发,相向而行,客车...

答:货车和客车同时分别从A、B两地出发,相向而行,客车每小时行的路程是货车的1.2倍,2小时后它们在距全程中点8千米处相遇。求A、B两地之间的距离是多少? 8÷【1/2-1/(1+1.2)】 =8÷【1/2-5/11】 =8÷1/22 =176千米

甲乙两车分别从ab两地出发相向而行,经过1.5小时在...

答:乙的速度= (2×18)÷(1.2-1)=72千米/小时 AB相距=(72×1.2+72)×1.5=237.6千米

一列快车和一列慢车从A.B两地同时相向而行,经过6...

答:400÷(6+2)÷【1/6-(1-20%)÷(6+2)】 =50÷【1/6-1/10】 =50÷1/15 =750千米


相关文章:
甲乙两人同时从AB两地出发相向而行 2小时在途中相遇 然后在...问题不全,望追问补充! 谢谢! 祝你开心
甲乙两人从ab两地同时出发相向而行,2小时相遇,甲和乙的速度...甲才能追上乙 把甲乙见的路程看作单位1 甲乙速度和:1÷2=1/2 甲乙速度比是2∶1 ∴甲的速度为1/2×[2/﹙2+1﹚]=1/3 乙的速度为:1/2-1/3=1/...
甲乙两人从ab两地同时出发相向而行,相遇后甲又用2小时到达B...解:相遇时,甲行S1,乙行S2,甲的速度为V1,乙的速度为V2,由题意得: S1/V1=S2/V2 S1/S2=V1/V2…………① S1=4.5V2 S2=2V1 ∴ S1/S2=9V2/V1…………② 由①...
1.甲乙两人同时从AB两地出发相向而行,相遇后甲再行2小时到达...小时走a千米,因为相遇后甲再行2小时到达B地, 所以相遇后甲所走的路程为(7.5)*2=150千米, 所以可以得出乙走完全程共走了[(22.5/a)+(150/a)]*...
甲乙两人从AB两地同时出发相向而行相遇以后甲又用了2小时到...设X小时相遇2:X=X:4.5X=3甲乙两人速度比是3:2
甲乙两人分别从ab两地出发相向而行 相遇时甲乙所行的路程比...甲乙所行的路程比是5:3, 则甲乙所用时间的比是3:5 乙行完全程要2÷3×5=10/3小时=3又1/3小时 请采纳答案,支持我一下。
甲乙两人同时从AB两地相向而行,出发2小时,两人还相距81千米...解:设甲乙速度和为x千米/时。 2x+81=5x x=27 27*5=135(千米) 答:AB间的距离是135千米。 祝学习进步O(∩_∩)O 若有疑问,请指出,希...

www.book1234.com true report 24807
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 book1234.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号
教育考试: 学历财经建筑 医药公考资格外语电脑作文招聘中小学留学 文档 移民 文库专栏23问答中心z资讯z资讯1资讯涨资讯涨资讯1资讯问答图书馆知识IT编程数码信息解决方案信息中心IT科技问答新闻中心软件教室设计大全网络相关英语学习开发编程考试中心参考范文管理文库营销中心站长之家IT信息中心商学院数码大全硬件DIY企业服务网吧在线百科硬件知识手机平板汽车游戏家电精彩摄影现代家居IT女人经验健康养生猎奇创业攻略教育学习历史时尚潮流最近更新涨知识