12个小朋友排成一队,聪聪前面有3人,明明后面有4人。聪聪和明明中间有多少人?

来源:360问答
责任编辑:鲁晓倩
字体:

为了帮助网友解决“12个小朋友排成一队,聪聪前面有3人,明明后面有4人。聪聪和明明中间有多少人?”相关的问题,布客网通过互联网对“12个小朋友排成一队,聪聪前面有3人,明明后面有4人。聪聪和明明中间有多少人?”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:12个小朋友排成一队,聪聪前面有3人,明明后面有4人。聪聪和明明中间有多少人?,具体解决方案如下:

解决方案1:

聪聪和明明中间有12-3-4-1-1=3人

解决方案2:

3人。12-3-4-2=3

解决方案3:

3个人..12-3-4-2=3

解决方案4:

3个人,12-3-4-2=3

一共有4个人,有2个精灵,是明明和聪聪,每个人都想单...

答:组合问题 一共要拍8张照片。设精灵明明为A1,精灵聪聪为A2四个小朋友分别为B1,B2,B3,B4 然后对照课本102页那样连线,可得8种。这8种分别为A1B1,A1B2,A1B3,A1B4,A2B1,A2B2,A2B3,A2B4

聪聪和明明两个人的钱一样多,聪聪给明明40元钱后...

答:聪聪和明明两个人的钱一样多,聪聪给明明40元钱后,明明的钱比聪聪多80元,明明是聪聪的3倍,则这时聪聪有: 80÷(3-1)=40元 原来明明和聪聪有: 40+40=80元

18个同学排成一排,从左数聪聪是第15个,从右数明明...

答:解: 18-15=3(个) 18-9=9(个) 18-3-9-2=4(个) 答:他俩之间有4个同学。 思路: 1、求聪聪的右边有多少个:总数18个-左边的15个 2、求明明的左边有多少个:总数18个-右边的9个 3、求他们之间有多少个:总数18个-聪聪右边的3个-明明左边...

聪聪和明明两个人的钱一样多,聪聪给明明四十元

答:聪聪给出40元,明明得到40元,明明比聪聪多80元. 明明的钱是聪聪的三倍,就是说明明比聪聪多2倍. 80元 = 2倍 2倍 = 80元 1倍 = 40元 就是说聪聪后来为40元,明明后来为40元*3倍 = 120元 加上给出去的40元,聪聪原来 40+40 = 80元 减去得到的40元,明明...

丁丁当当聪聪和明明排成一横排照想,丁丁不愿站在...

答:四个人占位,其中一个不占最右侧。占法有3*6种=18种 丁丁一共三种占法,丁丁选定一种后,其他三人有6种占法,所以是3*6=18

明明,聪聪和3个朋友,朋友每个人单独

答:你好,提问题还是要将问题描述清楚些才好,这样有前因没有后果的一句话相信谁也猜不出是什么意思,建议将问题补充完整重新提问,这样大家才有机会帮助到你。

聪聪和明明进行百米游泳比赛,聪聪离终点还有15米,...

答:你做对了,可以用约等于做比较,也可以像我这种

聪聪和明明各拿了一个苹果,每人都吃了各自苹果的...

答:不对,因为两人得苹果不是相等的。可能一个大一个小,所以各吃1/2不相等 望采纳= ̄ω ̄=

聪聪,明明,小马虎三个人中有一个人吃了桌上的苹...

答:明明吃了:聪聪对,明明错,小马虎对——不成立; 聪聪吃了:聪聪错,明明对,小马虎对——不成立; 小马虎吃了:聪聪错,明明对,小马虎错——成立; 所以苹果是小马虎吃的 求采纳,谢谢!

聪聪和明明两个人绕圆形跑道,他们同时,地,相背...

答:您好: 明明走了全程的 6÷(4+6)=3/5 长度 200÷(1-3/5)=500米 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案” 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 祝学习进步!

www.book1234.com true report 15136
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 book1234.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号
教育考试: 学历财经建筑 医药公考资格外语电脑作文招聘中小学留学 文档 移民 文库专栏23问答中心z资讯z资讯1资讯涨资讯涨资讯1资讯问答图书馆知识IT编程数码信息解决方案信息中心IT科技问答新闻中心软件教室设计大全网络相关英语学习开发编程考试中心参考范文管理文库营销中心站长之家IT信息中心商学院数码大全硬件DIY企业服务网吧在线百科硬件知识手机平板汽车游戏家电精彩摄影现代家居IT女人经验健康养生猎奇创业攻略教育学习历史时尚潮流最近更新涨知识