济宁市第四届老年人运动会开赛

来源:互联网
责任编辑:李志喜
字体:

9.7+2=11.7(分钟)11.7÷1.5=7.8(分钟)答:李大伯跑一千米平均需要7.8分钟。综合算式:(9.7+2)÷1.5=7.8(分钟)答:李大伯跑一千米平均需要7.8分钟www.book1234.com防采集请勿采集本网。

李大伯的时间是11、7.故1千米时间为11、7/3*2=7、8分钟。

弯腰,架杆,瞄准,“啪”,球应声落袋。“好球!漂亮!”球友们一阵喝彩。

1、跑1.5千米,李大伯比刘大伯多用2分钟,则李大伯跑1.5千米需要9.7+2=11.7分钟; 2、把李大伯要跑的1.5千米分成3个500米,那么每个500米需要时间=11.7/3=3.9分钟; 3、

7月29日上午,济宁市第四届老年人运动会首项比赛——台球(普尔8)比赛在济宁潘晓婷台球俱乐部完美收官,从而拉开了济宁市第四届老年人运动会的帷幕。

解:设李大伯跑1千米平均需要x分钟 x(9.7+2)=1.5 x=0.12 需要0.12分钟 7.6秒

本次比赛由济宁市体育局、济宁市老年体协主办,来自全市各县市区、市直有关部门的12支代表队36名运动员展开角逐。

梁老师说笑话了,您是东道主还问别人具体时间。

比赛设普尔8球个人赛和团体,个人赛得分之和记团体总分。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环赛,第二阶段淘汰赛。团体和个人分别给予金奖、银奖、铜奖的奖励,评出体育道德风尚奖代表队、运动员、裁判员。疫情防控期间,运动队报到时除出具身份证原件和意外保险单据外,还需要健康绿码和健康调查表,同时住宿宾馆还将测量体温。

9.7+2=11.7 11.7除以1.5=7.8

比赛中,队员们精神饱满、意气风发,每一次精准的击球、娴熟的架杆、巧妙的布局充分展现全市老年人的身体素质和精神风采,处处彰显台球运动的深厚底蕴。

9.7+2=11.7(分钟) 11.7÷1.5=7.8(分钟) 答:李大伯跑一千米平均需要7.8分钟。 综合算式: (9.7+2)÷1.5=7.8(分钟) 答:李大伯跑一千米平均需要7.8分钟。

经过两天激烈友好的比赛,兖州区、任城区、梁山县、鱼台县代表队获得团体金奖,市直、邹城市、济宁职业技术学院、微山县获得团体银奖,曲阜市、金乡县、嘉祥县、汶上县获得团体铜奖;邹城市的周长玺、任城区的吴玉腾、梁山县的蒋先廷、鱼台县的胡茂松获得A组个人金奖,兖州区的李晶、任城区王建军、曲阜市的胡宝胜、鱼台县的赵正民获得B组个人金奖。

时间是9.7+2=11.7分钟 所以1千米要11.7÷1.5=7.8分钟

据了解,济宁市第四届老年人运动会共设台球(普尔8)、中国象棋、健身腰鼓、健身秧歌、健身气功、乒乓球、太极拳(剑)、田径、柔力球、健身球操、气排球、门球、健身操舞等13个比赛项目,由市和部分县市区分头承办。比赛从7月份开始,历时4个月的时间,开、闭幕式于10月份在兖州区举行,大部分项目于开幕式之前先期举行。

刘大伯的速度:9.7÷1.5≈6.5(分) 李大伯的速度:(9.7+2)÷1.5=7.8(分)

图/文 王金山

6分28秒

(1)因为李大伯比刘大伯多用2分钟,所以李大伯跑完1.5千米要用11.7分钟,所以李大伯跑完1千米要用11.7/1.5=7.8分钟内容来自www.book1234.com请勿采集。

声明:以上内容并不代表本网赞同其观点。如有任何问题,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com。

www.book1234.com true http://www.book1234.com/a/frrrs/frrrsxjrfckfrtzzwss.html report 14461
娱乐时尚
  • 老年人运动会上
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 数学题:在老年人运动会上.刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米...
  • 小学题:在老年人运动会上.刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米...
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 天津市第五届老年人运动会门球赛何时举行
  • 老年人运动会
  • 在老年人运动会,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7分...
  • ''在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用...
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1、5千米,用了9...
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 老人运动会的项目
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 在老年人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7...
  • 老人运动会上,刘大伯参加了长跑比赛,全程1.5千米,用了9.7分钟...
  • 中老年人运动会都有哪些项目
  • 老年人运动会口号
  • 历史文化
    真视界
    旅游美食
    精彩图文
    我爱我车
    母婴健康
    关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright © 2004-2018 book1234.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
    京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号